奶不够吃怎么办,整个哺乳期都要喝下奶汤么?

最佳回答
其他回答
树友u30188540
奶水不足有很多原因的,比如喂养方式不对,开奶时机不对,宝妈吃的营养不均衡,还有,宝妈心情,居住环境都有影响。催乳的话可以多喝汤汤水水,吃点鲫鱼汤、黄花菜、猪脚等下奶的。但是,你如果觉得太麻烦,也可以通过专门营养补充来提高母乳质量,促进乳汁分泌
树友u7436275
服用期间奶水不多的话,你是需要让宝宝多喝奶,自己一定要多注意才可以的,心情一定要好,另外多喝一点汤汤水水多吃一点有营养的物质。
树友u26451425
多让宝宝吮吸奶头,这样比喝任何下奶药都好的,我就是喝什么都不管用,最后宝宝自己吸多了,奶也就多了