宝宝2月,男孩,选择哪款奶粉更适合。有好的推荐吗

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u32346153
宝宝半岁前建议美赞臣,因为半岁前的宝宝视网膜和脑神经是发育最快的,需要大量的DHA,美赞臣一段所含DHA是所以表粉中最高的,半岁后就不建议了,因为含香精比较多,半岁后的奶粉都差不多了,不是矿物质多一些就是其他维生素多一些了,只要宝宝吸收好,奶源是安全的就可以了。
树友u30188540
我家是一直在用荷兰的美素佳儿,不上火,口味清淡。但是,你家宝宝才出月,为什么要喝奶粉啊,母乳是最有营养的啊
树友u7436275
个人觉得还是需要给宝宝母乳喂养母乳对宝宝来说是最好的口粮,另外的话,如果一定要喝奶粉的话,可以多选择多比较一定要选择适合自己的宝宝的奶粉。