快满月了,奶水很稀怎么回事

推荐回答
树友u4937619
其他回答
树友u28481389
平时可多喝些通草鲫鱼汤、丝瓜仁鲢鱼汤、通草猪蹄汤等催乳食品,并可以通过按摩方式进行催奶。此外,有空时,妈妈要多让宝宝直接吮吸,有助于乳汁分泌,自己也需注意休息,保持心情的愉快。
树友u28546980
宝妈要一直坚持母乳喂养哟,我满月前奶水既不多也一直稀,长辈们老说我的奶不壮宝宝建议用奶粉 ,一直坚持宝宝现在基本奶够吃,奶是孩子越吃才越有,至于稀,奶分前奶和后奶,前奶颜色淡,后奶白是正常的,多吃饭奶也好些。
树友u23956357
不用太担心啦!奶水稀可能跟你平时的饮食有一定的关系,但是不代表没有营养的。建议你可以多喝些浓汤,这样会有一定的帮助呢!