怀孕50天,查出霉菌阴道炎,该怎么治疗?是不是不治疗对怀孕也有影响?

推荐回答
树友u28434970
霉菌性阴道炎的话是比较容易感染和复发的 一般在孕期由于体内激素的原因可能会导致炎症加重  对你后期的生产方式有一定的影响 请问宝妈的末次月经是在什么时候?这边帮你计算一下目前具体孕周
树友u31217073: 末次6.27,医生说随便我,我都对她无语了,我现在到底要不要治疗,怎么治疗呢
树友u28434970: 那目前就是7周+3天了 有没有B超检查看看孕囊以及胎心胎芽的情况?是在哪家医院检查看诊的呢?
树友u31217073: 还没查,没特殊情况的话准备等到三个月的时候再做B超,去医院建卡
树友u28434970: 恩 那一般在孕42天之后就可以到院通过B超检查看看孕囊以及胎心胎芽的情况 是否有考虑好在哪家医院进行建档备案呢?