9个月的宝宝能吃蛋白?

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u27987656
八个月以上就可以吃了蛋白了,也可以吃整个蛋.婴儿到了9-10个月时,能用小手拿食物、玩具,多数婴儿长了1~2颗牙齿。在此期间,除坚持母乳或牛乳等代乳品喂养外,可给孩子吃些烂面条、杂粮煮的烂粥,也可吃些烤馒头片、饼干,以促进牙齿生长,锻炼咀嚼能力,同时还要注意补充富含铁的食物。
欧贝克
你好,9个月的宝宝建议不要给吃蛋白,一般建议满一周岁的宝宝再慢慢给添加蛋白
树友u23956357
一般是建议一岁后吃减少过敏几率,但是如果这是要给吃,尽量少,观察宝宝适应情况