为什么我还没有孕吐呢?有点担心~因为身边有个朋友没有孕吐,去医院检查发现已经没有胎心了

推荐回答
树友u6676171
其他回答
树友u18771225
别担心,有的孕期反应比较晚,我的都是在怀孕快三个月十几周的时候才开始有孕吐,所以你别担心,等坏到了8-9周的时候就可以检查到孩子的胎心和胎芽了
树友u29701055
宝妈,不要担心,孕吐是因人而异的,有的人比较严重,有的人不严重,所以你不要担心,只要检查的时候一切正常就没事的
树友u7050281
在怀孕的时候每个人的反映是不同的,我同事在怀孕的时候吃肉喝汤什么也没有耽误,宝宝非常的健康的哦,所以不要太着急的哦。