孕23,昨天到做四维彩超,宝宝体重574g,会偏小吗?现在胎位不正,怎么的睡姿才能确保胎位正确呢

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u31326630
现在一斤多不算小了 尽量左侧睡 还有三四个月时间呢 会慢慢过来的 如果后期还没转过来 医生会告诉你怎么做的
树友u18771225
别着急,现在胎位不正可以不用管,孩子太小是可以在羊水中自由的转动要到34周以后的时候才会稳定,检查医生没有说胎儿偏小就没有问题,看四维单上的周数和你的时间周数相比自由差距不是很大就没有偏小
树友u29701055
宝妈,是不是平时吃饭太少,营养摄取的不够呢,宝妈可以买点孕妇奶粉补充一下营养的哦,