月经不准,今天乳房有涨疼感,和以前月经来之前的感觉差不多,但是用早孕试纸测了是两条杠,且持续高温17天了,请问这种涨疼感是怀孕了还是要来月经了?

推荐回答
树友u5896706
树友u32651325: 备孕两年了没怀上,医院也去过多次,还做过卵泡监测,好不容易看到有两道杠了,真希望是怀孕了,又怕希望越大失望越大,想去医院检查,担心白高兴一场,以前也有过月经延迟去医院检查没怀,不久以后来月经的情况
其他回答
树友u29410714
早孕试纸不是两条杠吗?那就是怀孕了啊!嗯,一般怀孕的人体温会比没怀孕的好点的。
树友u22952408
你用早早孕测试是两条杠的话应该是怀孕了
红红颜
这种情况不影响不用担心,一些注意。如果打算要宝宝可以,用测排,测排卵的纸