朋友送我一只柴鸡,我婆婆一直不舍的杀,养着让它下蛋,可是这只鸡太奇葩了,今天我发现它居然在我客厅沙发上,赶都不走,还拉了鸡粪在屋里,把我气的嗓子都ya了

推荐回答
树友u4364069
树友u25932548: 她稀罕那鸡下的蛋呢,之前别人送的一箱柴鸡蛋舍不得吃,也不知道放冰箱,都坏了
树友u4364069: 让你老公去解决这只鸡吧,别和婆婆怄气。
其他回答
树友u28119728
如果说是农村的话,就可以暂时先养着让他下蛋,如果是城市的话,由于房子面积比较小,其鸡屋房子里面也不卫生的还是不要喂为好。
树友u24543100
想着那场面就想笑,让你婆婆把它关笼子里,不然它的粪便有细菌的,对宝宝健康也不利啊,和她好好说说,提到宝宝健康,她应该不会反对
树友u30506749
你好,这个是可以的哦,我也是以前喝过的,效果比较好,所以你也可以去试试,希望我的回答对你有帮助