宝宝两个多月了发烧37.5怎么办,该打脊髓灰疫苗了?

推荐回答
树友u5933604
宝宝体温37度5属于低烧,这个可以采取物理降温的,要给宝宝大量的喝白开水,让他不停的多尿尿是帮助降温的哈,如果温度降不下来就要去看医生,这时候不可以打疫苗,推后接种疫苗没有关系的。
其他回答
树友u28119728
发烧的话是不可以打任何防疫针的,你可以稍微缓一下,等宝宝什么时候病彻底好了再去打就好了,这个可以稍微推下,没事的。给宝宝进行物理降温。
树友u29476971
降温了在打
树友u12179745
亲,一般孩子发烧体温在38.5度以下是不需要吃药的,只需要物理降温就好,不过是要查明孩子为什么会发烧,对症下药才能根治,孩子发烧是不可以打预防针的,供参考!