树友a28219510

今天没感觉胎动过,但用胎心仪是正常!下午去医院看看,好担心啊

最佳回答
树友u5933604
亲爱的不用太担心,你只要检查正常就可以了哈,胎动有时候不明显,所以你感觉不到的,有时候宝宝是休息了,所以也感觉不到胎动了,不过觉得担心去检查一下也好。
其他回答
树友u27483118
我的也不明显,医生说我肚皮太厚导致的
树友u28119728
既然你听胎心是正常的话,应该就没什么事的,宝宝,动得多少其实还和你的活动有关系如果你动得比较多的话,宝宝也会动的比较多,如果你没什么活动的话,宝宝也会动的少一点。
树友u30506749
这个胎动就是从周就可以有点感觉的了,但是也要看人的,一般第一台就感觉的比较早,就像小鱼冒泡那样,慢慢的随着孕周增大,这个胎动就会越来越明显,身体就会看到肚皮的动作,