怎样有助顺产

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u27987656
每天运动三十分钟,不过我没有运动也顺产了但是侧切了,主要还是在产房的时候有信心吧,想着早生早解脱大肚子嘛,而且你不加油时间长宝宝不出来容易窒息,只要想到些好的还有顺产的好处都能顺产的,有信心最主要哦。
树友u28199897
亲、孕晚期适量的散步跟爬楼梯是有利于顺产的哦。
树友u31923055
顺产是宝宝从阴道自然娩出,因为产道的挤压对宝宝的成长有着很大的好处,准妈妈虽然会经受产痛,不过对身体没有什么伤害,故顺产后的准妈妈身体恢复都比较快。如何增加顺产的机率,想要顺产的妈妈除了按照产科医院医生的指定日期做好产前检查;注意营养的同时控制体重,平时也应该适当的锻炼,一些合理运动可帮组准妈妈顺利的顺产。