怀孕一个多月,浑身没劲,总想睡觉怎么办啊

推荐回答
树友u27987656
怀孕的早期容易出现头晕,乏力,嗜睡,食欲不振,喜食酸物,厌油腻,恶心,呕吐等一系列症状,这种情况属于正常的早孕反应,过一段时间可以自行好转..一般怀孕6周左右出现,怀孕3个月左右自然消失。
其他回答
树友u26748764
怀孕初期的话会有一些嗜睡的现象是正常的我那时候也是有的如果累了就尽量的多休息,不要害怕你们睡的太多对宝宝不好。
树友u28071846
属于早孕反应,可以吃维生素b6进行缓解的药店都会有卖的,尽量饮食清淡一些避免吃刺激性的食物,还有就是饮食多样化,尽可能多休息
树友u13571680
一般孕妇怀孕初期都是有这样的现象的,所以要多加的休息,每天适当的走动就好,要注意饮食,增加自身的营养。