怀孕了还能去饭店吃饭吗?

推荐回答
红双喜牛妞妞
怀孕了也是可以去饭店吃饭的,其实怀孕以后只要注意好比没有怀孕的时候饮食更加营养清淡一些就好,我们一个孕妇同事也是天天在饭店吃饭,宝宝出生也很健康的。
树友u31894767: 谢谢,就是看到孕妇不能吃味精,我是怕饭店炒菜都会放这个的,所以很担心
其他回答
树友u6007598
亲可以的呢,偶尔出去吃吃也不错,不过现在曝光有的饭店用油那些方面不太卫生,为了安全还是尽量的自己在家里做哦。
树友u25381386
偶尔去一次没什么的,但最好不要天天去,家里的干净又有营养
树友u24968999
怀孕之后特别是在孕早期最好不要到外面吃东西怕不干净卫生,引起拉肚子