从怀孕之后婆婆没有打过一个电话问候,老公回家都没有问问,怎么可以这样,本来以为挺好的,给他买这个买那个,看来是我看错了,真的特别的伤心

推荐回答
树友u13760080
其他回答
树友u15285727
不过你这个婆婆是够差劲的呢,就算是不打电话问的,不是很会疼人的人,最起码你老公去了的话,他也要问的啊。
树友u12564188
你好,宝妈有的婆婆就是这样的你对她好她感觉是儿子的好不是你的所以你干脆什么都别想着她就好了这样她才知道你的好
树友u29936783
这样的婆婆有好多,太让人气愤。宝妈现在不要想太多,照顾好自己。