树*****

宝宝现在4个月,纯母乳喂养从三个多月开始不爱吃奶,体重不怎么增加,现在频繁吃大拇指,达到只要吃拇指不给奶吃都行的状态,如何能改掉吃手指的毛病,如何恢复正常吃奶?

推荐回答
树友u28119728
树友u30192931: 很担心他吃的不够影响生长发育,特别是家里人,觉得是我的奶质量不行了,宝宝不爱吃,老催着加辅食。母乳妈妈最怕别人说自己奶不行了,最近明显感觉奶量都不那么多了。
其他回答
树友u26748764
保温应该是出现了厌奶期一般化,把我初恋的急的话基本上就是不愿意吃奶了,只要宝宝过了厌奶期可能就会恢复正常的。
树友u11655012
宝妈宝宝会不会是因为厌奶期还没有过去的原因呢,宝妈可以现在给宝宝添加一些辅食,从蛋黄和米粉开始添加
树友u25112877
可以添加辅食了,吃手指要控制一下了,以免把手吃变型了