我家宝宝十一天了,最近两天夜里三点醒了就不睡了,一直到五六点还闹咋回事啊?以前吃了就睡求问??

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u28601176
没事,过几天会好的,我家当时也是,有时半夜十二点多醒了到晚上八九点才睡,后来突然就好了,晚上正常睡觉
树友u26748764
宝宝这样子的问题的话要看一下宝宝的肚子有没有胀气的现象如果肚子胀气的话可能就会比较闹了比较容易导致宝宝睡眠不好。
树友u11655012
宝妈不要着急,注意白天的时候不要让宝宝睡觉时间太长了,适量减少一些,夜里宝宝闹的时候注意不要开灯