我怀孕14周,由于我不孕吐,孕期没有什么不适,所以体重没减一直在增,到现在已经增加了六七斤了,是不是长的太快了,会不会后期很肥啊,好担心?

最佳回答
其他回答
树友u28970916
没什么,你和我情况一模一样的!我也14周了,胖了6.7斤,其实就是有了宝宝肚子饿更快!注意不要吃些高热量的油炸食品就可以!一起努力控制不再胖了呵呵! 宝宝健康就可以了!主要还是根据自己身高体重来判断会不会胖太多之类的!
树友u32645912
不用太担心,但还是要尽量控制一下。多吃些水果蔬菜之类的。后期随着宝宝的长大需要的营养会很多。最主要的是宝宝健康成长!
树友u11655012
宝妈不要着急,适量控制一些就可以了,每天吃完饭可以适量的运动一些,这样就不会增长的太多,注意一些就可以了