训练宝宝抬头,让宝宝趴着,但她就喜欢把头歪着靠在床上,不愿抬头怎么办?

最佳回答
树友u31316962
树友u31316962: 你这种锻炼方式,慢慢的宝宝就能抬起了,一开始抬不起来时,自然会歪一边
其他回答
树友u23956357
慢慢来不要着急,只要宝宝愿意趴着就可以啦!如果宝宝反抗了就不要练习啦!
*小玥玥
你家宝宝还小,脖子还没有力气,你可以慢慢来,现在是刚刚开始是这样的,我建议你不要太早训练了,毕竟才1个多月
树友u18845388
一般这种情况是不可以勉强宝宝的,只要宝宝觉得鼻子压住呼吸不了就要使劲抬头。