宝宝三个月,今天拉的便便有泡沫,怎么回事?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 泡沫有炎症的可能,建议查便常规看看,没有事就服常乐康或者是妈咪爱,查便,大便不要超过半小时的。
其他回答
树友u11895928
宝妈妈的宝宝应该是有点肚子受凉的现象的。建议宝妈妈可以双手搓热给宝宝捂捂肚子。这个应该还是会比较好一些的呢。没事的。
树友u5849882
宝宝排便有带泡沫的,说明宝宝的肠胃失调了,有点拉肚子的症状了。建议最好是带宝宝去医院先就诊下,用药咨询下医嘱。平时得多多照顾好宝宝,不要让宝宝受凉哈~
树友u27077843
如果有泡沫的话,第一个方面可能是宝宝着凉了,还有就是妈妈吃的食物太甜或者含淀粉量太高。妈妈应该以清淡为主。