树*****

宝妈们,哺乳期6个月来了一次大姨妈这个月没有来而且感觉身体乏力有呕吐感,用好孕试纸测了显示一道杠,怎么回事?是不是又怀孕了?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u11895928
这个的话,宝妈妈可以晚一点的是使用早早孕试试的。或者是可以丈验个血的呢。这个应该都是会比较好的呢。没事的。
树友u5849882
亲现在自检是阴性的,那么说明是没有怀孕的哈~产后刚来例假是不大准的,有时量会比较多的,间隔时间比较长的。亲平时多注意好避孕措施,那么通常是不会怀孕的。
树友u5376390
如果您用早早孕试纸测试出来 显示是一条红线的话 就是说明您没有怀孕的。如果担心怀孕了 那么建议过几天 再用早早孕试纸 测试一下 就可以的哦 别担心了哦。