怀孕不到两个月,反应太大了吃了就吐,早晨起来也吐,黄疸都吐出来了,但是又吃不下去,也没食欲,什么东西吃了一次第二次就不想在吃了,闻到了就难受

推荐回答
树友u28175070
宝妈你好,你说的这些都是怀孕的正常反映,不要太过于担心,可以喝些孕妇奶粉补充你孕吐流失的营养,每天早晨可以吃个鸡蛋比较不容易饿,还可以吃点柿子和维生素B6还缓解孕吐,多锻炼身体呼吸新鲜空气,如果我的答案帮到了你,请给我个最佳答案
其他回答
树友u11895928
孕前期的时候会有这样的孕期反映是很正常的现象的。建议宝妈妈可以少食多餐的。这个应该还是会比较好的呢。宝妈妈可以试试。
树友u5849882
恩,亲的妊娠反应还是很大的,食欲情况也比较差的,建议最好是去医院就诊下的。医生会给你开点缓解孕吐的药物的,食欲不振的话估计亲得输营养液了,以保证胎儿的营养摄入。
树友u29073655
那你这个时候的话可以吃一些维生素b6的这个样子可以缓解的有的人反应比较大