快要生了。给大人跟小孩要提前办哪些东西

推荐回答
树友u31316962
您好。卫生纸:刚生完时用(有恶露排出);2、 产妇用的卫生巾:2包;3、 水杯、饭碗、筷子、勺和宝宝用的软头小勺:吃饭吃夜宵,自己喝水不方便时可插上吸管,刚生完没奶时可用来给宝宝喂奶粉;4、 巧克力、红糖等高能量食物5/奶瓶,奶粉
其他回答
树友u32426084
产妇用的卫生巾,宝宝的衣物(衣服、帽子、祙子、尿布、包毯等)最好提前一个月买好,因为买回来要洗要晒,最好出太阳的时候晒晒,杀菌。生育用的资料:钱、身份证、准生证、户口本
树友u11895928
我那个时候就是准备了睡衣。拖鞋。药物卫生纸。宝宝的包被,和尚服。奶粉,奶瓶。尿布。就是这些了,宝妈妈可以参考看看
树友u30739605
小宝宝的衣服帽子手套。袜子。还有你的月子服月子帽和鞋。产妇卫生巾。有的医院不给宝宝洗澡的。还需要带个澡盆