宝宝脾胃不好怎么办

最佳回答
小小梅清
我家宝宝也是,消化不良,脾胃不好,我给宝宝吃的是龙牡壮骨冲剂 ,龙牡壮骨冲剂是由龙骨、龟板、黄芪、牡蛎、白术等中药精制加工而成的冲剂。具有补气益肾、强筋壮骨、和胃健脾等功能。主要用于预防和治疗小儿营养不良佝偻病、软骨病,也可用于治疗小儿多汗、夜惊,以及食欲不振、消化不良、发育缓慢等病症。
其他回答
树友u15285727
哪可以给宝贝吃点益生菌调理下肠胃的呢,你家宝贝有点小的,也不可以做按摩的,小儿推拿效果不错的,但是孩子要大点才可以做的