宝宝5个月,纯母乳喂养,没添加辅食,一般几个小时喂一次?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
隽熙
宝宝五个月可以添加辅食,刚开始添加就从蛋黄,米粉,果汁,菜泥这些的,每天添加一样的,等一个星期适应后再添加另外一样的,一天添加一到两次的。
树友u25021945
我也纯母乳,有时也得看着点时间,宝不知道饿不饿的,有时依着性子来会喂太多,容易吐奶,我那时也不怎么知道,她一闹就以为没吃饱,到后来给吃没几口全吐了,还高兴呢,一般差不多三小时左右,稍隔段时间就行
树友u18480661
你一直还是吃母乳哇,嗯,反正也行,尽量六个月的时候给孩子开始添加辅食吧,母乳喂养就是按需喂养,没有必要非得看几个小时的?