刚满月的宝宝,纯母乳喂养,拉的粑粑是黄色的稀稀的,一天能拉五六次,正常么?

推荐回答
树友u31316962
树友u27265964: 没有,吃的不少,睡觉还好
树友u31316962: 如果有炎症需要用消炎药,如没有,只要不影响宝那就没事宝精神状态可以不用处理,生理性腹泻一般6个月后逐渐好转,如大便次数多时可以用点培菲康和思密达
其他回答
树友u18771225
只有孩子的便便是正常的多拉几次也是正常的,小孩子比较小大便和小便控制不住,经常便便一点就没有了,等一会又来一次很正常
树友u26748764
宝宝应该是还没有攒肚把一半的话是不需要过于担心的等宝宝长痘之后的话应该就不会拿得这么多了,宝宝能吃能睡就没关系。
路小货
这个是正常的,一般纯母乳喂养的宝宝拉大便次数就是比较多一些的,而且宝宝的便便只要是金黄色的就可以了