感冒嗓子疼怎么办?怀孕11周

推荐回答
树友u31316962
树友u32301980: 不发烧,扁桃体也不发炎,咽东西就疼,口腔上面有点疼
树友u31316962: 这是上火了,注意休息,多喝水,可以吃点莲花清瘟颗粒,注意观察体温,
其他回答
树友u16506234
如果宝妈感觉感冒不是很严重的话,就没有关系,不要吃药,多喝水,多睡觉就可以了,一般一周左右就会痊愈的,如果宝妈觉得很难受的话,最好还是去医院检查一下,遵医嘱服药。
树友u12407752
建议亲你可去煲些冰糖雪梨水喝会有助于润肺止咳化痰跟缓解的并且也要多喝点水帮助补充体内水分喔但若是感冒严重以及难受的话那么建议亲还是去看看医生为宜喔
树友u26748764
怀疑现在这个时候如果嗓子疼痛的话应该多喝一些温开水多注意休息,应该是上火的原因导致的平时的话不要太过于吃上火的东西了。