宝宝两个月,六天没拉大便,用开塞路就拉了,过了四天又还是不拉,我又用肥皂条帮她拉了,现在又过了三天不拉,怎么办

推荐回答
树友u31316962
树友u32688126: 就是干journal_insert_pic_272089626
树友u31316962: 建议可以试试按摩。让小儿仰躺在床上,按摩者用右手掌根部紧贴腹肌,自右上腹—左上腹—右下腹方向边柔边推,按此方向反复进行,手法不宜太重,每次持续约十分钟,每日施术2~3次。也可以平时吃点益生菌
其他回答
树友u13391152
宝宝六天没有大便宝妈也不要这么着急啊,宝宝不一定是便秘的啊。宝宝拉出来的大便是什么样的呢?是软便,而且宝宝的精神状态好,吃喝正常的话就是宝宝在攒肚子,这样宝宝就会3-7天才拉大便,有的甚至时间更长的,多给宝宝喝水,揉揉肚子来促进宝宝排便
树友u28055380
宝宝是不是肠道不好呀,可以试试爱茵宝的维生素D3,里面有添加水溶性的膳食纤维,就是帮助改善肠道的,对大便不好的宝宝很管用的哦,基本吃一袋两袋就有效果了,宝妈宝宝这么严重,可以试一下的。
树友u18480661
我们家小时候也经常用肥皂条儿的! 虽然说不好,但是也没办法,然后等他大了一点儿,给她加辅食,吃点儿香蕉什么的,树树点儿的蔬菜他就好了,现在太小,没有办法