想要个男宝,结果生了个女宝,不开心

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 既来之则安之 宝宝是上天恩赐的 无论男女都是宝 不要刻意追求男女性别 女孩是父母的小棉袄哦
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:希望我的解答可以对你有一定的帮助,感谢你对我的支持,如果以后还有什么生活中的困扰,可以再来咨询我。
其他回答
树友u25702868
可以生个健康的宝宝是福气
树友u32426084
既然事实无法改变,就要在下次备孕的时候做好准备,夫妻两一起调理身体,女方多吃碱性的东西等。。。
树友u18771225
生男生女都还不是一样,都是你的孩子还不是要养活,养大,你要这样想,样儿子要买房,要给礼金,还要给媳妇带孩子,带孩子还要受气何必呢,所以还是女儿好