我想问下,我怀孕一个多月,最近我的肚子和小腹偶尔总会有轻微的疼,就是偶尔疼两下然后一下又好了,请问这种症状正常吗?没有出过血。

最佳回答
树友u28175070
宝妈你好,你说的这些都是怀孕的正常反映,不要太过于担心,可以好好休息,多吃一些有营养的物质,由于胎儿的生长会拉扯子宫的,会有一点痛补流血没有大痛就没事,定时产检
树友u32586508: 嗯嗯,好的。谢谢,我就是听别人说怕胎宝宝不稳定,如果肚子和小腹疼的话怕有胎停的先兆,这样看来我的担心是多余的了。一般胎停的先兆应该也是先会出血了以后才会疼的很厉害的吧,
其他回答
树友u31026434
正常的,没事。
树友u5222967
怀孕的初期孩子发育过程中有一些轻微的胀痛感觉这个是很正常的。