孕11周+3天了。前期吃孕铜,前些天吃完了没有再吃,对宝宝有没有影响?

推荐回答

onliness1

这要看你自己的身体情况了呢。如果你身体没有任何问题,你自身孕酮分泌也足够,那么你吃这么长时间的黄体酮,是有害的。如果你孕酮分泌一直不足,那就必须要吃药保胎
其他回答
树友u14296235
这个一般来你有不舒适你觉得身体没有大碍宝宝目前情况还好就应该是不会影响到
树友u5222967
如果孕酮没有低的话就不去了才知道看自己的身体情况定夺,听下医生的建议。
红红颜
这个你来说不影响不用担心这个时间注意吃一些叶酸要注意不要太累