现在已经怀孕3个月了,用吃一些补充微量元素什么的吗?像是爱乐维。还是什么也不用吃!

推荐回答

路小货

其他回答
树友u5649191
亲 此时可以吃了呢 比如说补钙的产品了 去医院检查的时候查查有没有贫血的症状呢 要是有的话 抓紧给补充呢 以免宝宝出生的时候 就怎么补充液补不上来呢
树友u26143358
宝妈可以去医院查一下微量元素,哪个缺,就补哪个,不缺的话就可以不补了,微量元素补多了也不好,孕后期容易缺钙和铁,
红红颜
这个情况的话可以吃一些叶酸,平时要注意一下,不要吃得太多太补