树*****

问问宝妈们,宝宝咳嗽感觉有痰,有什么药可以化痰的吗?还是一定要去医院吸痰呢?

推荐回答
树友u31316962
树友u32611595: 有四天了,现在听宝宝咳嗽还有痰
树友u32611595: 我宝宝现在才刚好一百天
树友u31316962: 宝宝可能气管里有炎症了,您给宝宝现在吃着什么药
树友u32611595: 前两天是干咳,医生说有点气管炎,就给开了消炎药和氨溴特罗口肢溶液
树友u31316962: 这两种药就可以,您注意平时给宝宝拍背,促进痰液排出
其他回答
树友u32346153
可以在吃药的基础上方子,很有效的,用川贝加生姜加水蒸一下,把水倒出来加点红糖进去,跟药要隔开半个小时吃,每天吃两次。
树友u24532394
宝妈可以给宝宝多喝水,如果母乳的话宝妈就要忌口,生冷,辛辣油腻的少吃,如果用药的话,有小儿咳喘灵如有呼吸困难就要去医院
隽熙
宝宝咳嗽可以吃余仁生的猴枣散的,对咳嗽有特效的,但就是有点小贵的,可以冰糖煲雪梨水的这个可以止咳,其他就不能吃甜的食物。