我已经怀孕14周零5天了,脸上起了很多痘痘,请问孕期用什么护肤品?之前用过袋鼠妈妈的,感觉不靠谱…

最佳回答
树友u31316962
树友u31316962: 痘痘,学名叫痤疮也就是粉刺,建议清淡饮食为主,多吃含纤维素丰富利于通便的蔬菜水果,如芹菜香蕉等,避免吃辛辣刺激油腻食物,不要饮酒熬夜,注意休息。一定不要用手挤,容易留疤。面部出油多,可以外用硫磺皂洗脸,外用氯霉素醇于比较红的痘痘处或姜黄消痤擦剂外用于颜色白和暗的痘痘处,只用于痘痘处,不要满脸涂。
树友u32693116: 谢谢医生
树友u31316962: 不客气,给个好评吧
其他回答
树友u31865977
用娇韵诗的不错,我也是脸上长痘,吃辣了上火。
树友u28583786
孕期要用专门的护肤品的,起痘痘是激素高所致,这是孕妇经常会有的情况。孕期的护肤品可以在实体婴幼店买。祝顺利如意。
树友u32551690
我用婴姿坊的一套,个人感觉不错,很清爽不油腻,很你可以试试,实体店100多一瓶