最后一个月开始便秘,每天使劲蹲厕所,对太BB有影响吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u20541924
蹲厕所时间不要过长,时间长了容易脚麻,起身时注意不要摔倒。蹲的时候两腿张开一些,不要顶着肚子,还是不会有什么影响。如方便的话,还可以买一个坐便器,坐着会更舒服一些。另外便秘可以多吃一些粗纤维的食物,如玉米等粗粮类,芹菜等蔬菜类,还有水果有香蕉,火龙果,柚子等的防治便秘效果也不错。
树友u24968999
蹲的时间不要太久,也不要太用力,要不然的话,对子宫那些会产生压力的
树友u5222967
孕晚期就会有便秘的情况出现的如果比较严重的事可以用一些,开塞露会比较好一点。