我末次月经开始是4月28号,5月3号停了,现在怀孕14周+请问预产期大概是什么时候,因为还没建本也没问医生所以还不知道预产期是什么时候

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,根据你的末次月经来计算你的预产期就是明年的2月4日哦!四月二十八日算是你怀孕的第一天 ,今天是八月十七日哦!那么你怀孕了2+31+30+31+17=111天,15周多六天啊明天就要十六周了,四个月啦!
树友u31115553: 可是我9号去检查NT宝宝才十四周不到,现在才过了一个星期而已啊
树友u4015770: 我是根据你的月经来计算日子的哦!你的nt结果说明你胎儿有点偏小哦,不要紧的,过后会慢慢跟上进度的啦!
树友u31115553: 哦哦!可能是吧!因为我上次检查NT的时候还以为才十二周了,因为我是看b超单上的周期,谢谢宝妈这么详细给我解说
树友u4015770: 没事呢,不用谢哦
其他回答
树友u25180941
宝妈你的预产期是在2月份这样的,因为你的末次月经也是属于月底了所以预产期也是要推迟到下个月的,你在家还是多吃些营养的食物比较好
树友u20102066
宝妈,预产期的算法是按照你末次月经来算的,你末次月经是四月二十八,只要加上九个月零七天就可以了,你宝宝的预产期是明年二月五号。
大酱炒鸡蛋
根据您末次月经的第一天算,预产期预计在明年的2月5日左右。