请问给宝宝买车子,我家宝宝六个月零九天了,现在会坐了,是买坐式车子,还是可坐可躺的车子呢急急急急急急急急

journal_insert_pic_272128592
最佳回答
小瞳瞳de麻麻
宝宝已经会坐了的话,你可以买就你图上的这种车子比较好一点,这种轻便的推车到哪里的话,可以让宝宝坐在里面推着玩,躺着的话,一般宝宝那么大都不愿意躺了
树友u21182467: 嗯 谢谢了 再说了宝宝睡觉了也不能让他在小推车里睡觉呀
其他回答
树友u22983180
你好,宝宝六个月可以买可躺可坐的哦,因为宝宝六个月身体还是不会那么稳定的哦,可坐不可躺宝宝坐久了会累,可躺的宝宝累了困了可以睡出去也方便哦,
树友u15285727
这个还用问的么,肯定是买可躺可坐的呗,这样的话孩子如果出去睡着了,可以放平了让孩子睡会儿,你让孩子坐着睡,孩子能舒服的么,这么小的孩子本身爱睡觉的
树友u12564188
你好,宝妈你最好是买那种可以坐着也可以躺着的像这样的也是可以的你问下是不是可以躺着的一般的都是可以躺着的你问下客服