有没有觉得宝妈整个孕期都尿频的啊。怎么解决啊?

推荐回答
树友u31316962
树友u30230654: 我从开始怀孕到现在一直都尿频。郁闷啊?
树友u31316962: 建议查一下尿常规排查尿路感染,如果没有的话不需要特殊处理
树友u31316962: 很多准妈妈都这样
树友u30230654: 检查了什么毛病没有。
树友u31316962: 那也没什么办法
其他回答
小瞳瞳de麻麻
这个是正常的呀,每个宝妈在孕期的时候都会有尿频的现象,这个是因为宝宝压迫子宫,所以会导致尿频现象,孕晚期的话还比较明显一点,不用担心的
小瞳瞳de麻麻
这个是正常的呀,每个宝妈在孕期的时候都会有尿频的现象,这个是因为宝宝压迫子宫,所以会导致尿频现象,孕晚期的话还比较明显一点,不用担心的
树友u28761876
我一晚至少起来三四次,感觉自己睡前没怎么喝水呀,反正有点影响睡眠,一个晚上感觉就是床上厕所来回跑😂 不过应该是怀孕常见现象,膀胱被压迫尿频也正常