怀孕初期会心情不好吗,我心情特别糟糕,还有点焦虑,不知道怎么调节。

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u28583786
孕妇是容易情绪不稳的,但自己要调节好。当代人情商要高,遇事不要激动,要学会放下,原谅自己,原谅别人,心宽地宽。没事出去走走,看看周围人事如何生龙活虎或者坚韧地活着。
树友u13678833
这个如果只是偶尔,不是长时间的就没有关系哦,记得怀孕后要保持心情愉快呢,不然还容易导致皮肤不好的哦,孕期记得要吃叶酸哦,还有补钙的食物也是要吃的呢
树友u28583786
孕妇是容易情绪不稳的,但自己要调节好。当代人情商要高,遇事不要激动,要学会放下,原谅自己,原谅别人,心宽地宽。没事出去走走,看看周围人事如何生龙活虎或者坚韧地活着。