宝宝12天了,可不可以端着拉屎尿尿?

推荐回答
树友u4937619
其他回答
树友u25571762
我家一直我坚持不让把,还太小了。等大点吧,小宝宝两岁前括约肌没发育好,不会控制屎尿的。把的太早成年后容易长痔疮,对脊椎也不好。
珍珍baby0806
亲爱的,宝宝才12天,一般是不建议这么小开始端着拉屎尿尿的,这对宝宝的骨骼发育也不好,还是在三个月后再试试 吧,一定要宝宝愿意才行哦
树友u32397381
可以呀,我女儿就是月子里就把屎把尿了,不过我前段时间在网上看到说孩子太小不可以那样,时间长了,宝宝容易脱肛,不知道真假,我女儿现在四岁了,没见她有事