都过了满月了,怎么还是出虚汗呢,

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 再就是可以补一下钙
树友u28997363: 有时候浑身疼,腿就像使不上劲一样
树友u31316962: 你说你啊 、还以为是宝宝呢,至少宝宝百日以后会差不多吧
其他回答
树友u27987656
应该是产后体虚的表现的,可能与体质因素有关,药物可以用中药的补中益气丸等口服。也可以用知柏地黄丸,或者麦味地黄丸等口服。 也可以加用生脉饮等服用。 平时可以多吃粥类食物。避免空调直吹的,多晒太阳。
树友u5472625
会出虚汗因为产后体虚的表现,一般在月子里面好好养一下会有改善,出了月子之后还会有问题的话,就注意多补充营养再观察一段时间
树友u27301484
正常的,不是说做完月子,身体就会恢复好的,是要慢慢回复的多休息啊,不要激烈运动,多喝一些水。