二胎从肚子开始痛但能忍受到生要多久呢?

推荐回答
树友u31316962
树友u30357773: 感觉肚子一直不舒服,疼的时候肚子也不是很硬,主要是宫底的位置,有些揪的疼,能忍受,下面耻骨联合的地方没有明显感觉。还有胃部不适,没胃口有些呃逆感
树友u31316962: 这是正常的,胎儿逐渐增大,子宫底部逐渐上升压迫到胃导致的,可以少食多餐,多吃蔬菜水果,左侧卧位。
树友u30357773: 可以等见红或破水了再去医院吗,住院证什么的都准备好了,十几分钟就能到。站着的时候肚子硬的比较明显
树友u31316962: 二胎生的比较快,建议规律宫缩,十分钟左右疼一次,去医院待产住院,如果等到破水可能晚了,正常情况宫口近开全时破水。
树友u30357773: 那见红呢?临产前都会有见红的吧?我头胎是先破水,后才开始有疼痛,一夜都没生,所以现在想等疼的剧烈或是见红或破水再去医院待产,这样可以吗?
树友u31316962: 有的生小孩是没有见红,还是等到十分钟左右疼一次,去医院待产。
其他回答
树友u29592067
快的也就十几分钟的事,我生产时旁边二胎半个小时左右
树友u4919354
如果你,第一胎也是顺产的,建议二胎感觉肚子痛,就去医院比较好,二胎生产的比较快一点。
树友u17817599
一般这个时候就是需要多注意的就是要看一下具体情况应该是会比较快的呀!