请问,胎盘后置是不是不好顺产?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
自由自在的蓝精灵
胎盘后置不影响顺产的,我本人就是胎盘后置,每次产检医生也没说不容易顺产的事情,而且我最终确实是顺产的,宝妈一定要有信心。
树友u27987656
一般胎盘低置都不建议顺产的。如果是边缘性的前置胎盘,边缘型的可以顺产,因为随着产程进展,胎头下降可以挤压住边缘胎盘,但要在有条件的医院生产,可以先备好血,以免产后如果下段收缩不好,引起大出血,及时用血。
自由自在的蓝精灵
胎盘后置不影响顺产的,我本人就是胎盘后置,每次产检医生也没说不容易顺产的事情,而且我最终确实是顺产的,宝妈一定要有信心。