我剖腹产十周年了 竖刀疤 现在怀孕二十八周 这两天刀疤上端闪痛 一次几秒钟 今天痛四五了

推荐回答
树友u31316962
树友u32057244: 有点当年的手术缝合不佳 害怕肌层断裂
树友u31316962: 这个大概不会,主要是怕子宫破解,这么长时间了,问题不大,平时多注意点就行,有情况随时去医院。
其他回答
树友u27301484
宝妈如果是这种情况考虑到宝宝可能着床到你的伤口上,还是建议去医院做一下检查为好。这种事情是不可以拖的
树友u18480661
都十年啦,应该没啥事儿了,我想你可能是有点儿精神紧张,心里作用吧!十年一班回复好了
树友u27636036
没事的,可能肚子大撑到疤痕的原因。注意观察就可以的。祝宝妈好孕