我奶水不足,但是想母乳喂养!朋友们说要时刻给宝宝吸, 吸多了,奶水就有了。可是我给宝宝吸一个白天了,宝宝几乎一直在吸,根本没睡觉,虽然不哭闹,但是也排小便少。

推荐回答
树友u31316962
树友u27738902: 都有吃,但是就是不出多少奶水,好愁
树友u31316962: 多按摩,另外,如果初次当妈妈,可以请个催乳师培训一下。
其他回答
树友u28119728
你不要太着急了,这个不是吸一下就立马会有的要长期的吸一般要几天才会慢慢有所缓解的,不可能一吸立马就见效的 什么都不可能这么快的。
树友u23798721
我到一个月才奶水充足够宝宝吃的,你试试面里敲个鸡蛋,我吃了半个月,再多喝汤,下午晚上加餐,让宝宝多吸,每次先母乳再奶粉,奶粉慢慢减量,慢慢就够宝宝吃了,加油
树友u25445764
我家邻居在医院开的下奶药效果挺好的,你可以去医院看一下然后再配合着食疗应该很快就可以看到想要的效果啦!