准备怀孕了,有朋友提议最好孕前吃叶酸片。去药店买,店员推荐了创盈金斯利安多维片。这种药是叶酸片吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 没必要,现在叶酸片都是免费发放,计生办,医院都可拿到,是孕妇专吃的,0.4mg的
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:i如果满意关闭问题后请给予好评。可加粉丝观注我的诊所,愿为你提供耐心,细致,有帮助的咨询服务。祝一切顺利!
其他回答
树友u18218353
建议是宝妈不用听一店员推荐的什么东西这个时候最主要的是要补充叶酸片就单纯的叶酸片就可以。
树友u24968999
这种是属于多种维生素,因为比较贵一点,所以会推荐买单独的斯利安就可以
Candy文心
我吃的正是这种。九十多一盒。我已经吃了两个多月了。最多也就吃到怀孕后三个月。