宝宝睡觉总是睡一会就醒啦,最多的时候也就睡一个半小时,现在5个月还是那样,有时我在洗碗,洗一半就又醒啦,好烦啊该怎么办?有同样情况的宝宝吗?

最佳回答
树友u31316962
其他回答
树友u17817599
这个时候应该是宝宝哪里不舒服,你就要注意观察一下看看然后根据情况处理。
树友u27077843
这个的话你要看一下宝宝在睡觉的时候有没有清醒的状况?如果有的话,可能是宝宝缺乏安全感了,妈妈可以在宝宝睡着的时候握着宝宝的手这样的话可以让宝宝睡得久一点。
树友u27859568
我家宝宝那时候就是,所以我要宝宝总想抱着睡,或者干脆搂着睡,这样宝宝就可以多睡一段时间了