沐沐ELFISH

宝宝睡觉有时候会一惊,手猛的一抖,有时睡不安稳,手伸脚蹬,很使劲,脸通红,发出嗯哼声是怎么回事,很担心

推荐回答
树友u31316962
沐沐ELFISH: 33周多早产,吃睡都还可以的,有时候睡的不太踏实,睡一会就醒,大部分时间还是挺好的
树友u31316962: 应该问题不大,孩子小,神经系统没发育完善,大大会好的
沐沐ELFISH: 好的,谢谢安慰!
树友u31316962: 不客气
其他回答
树友u25358860
你是剖腹产吗?我宝宝也有你说的这些症状,这么大的宝宝是正常的。有点缺乏安全感的表现。同时也是缺钙的表现,每天给他补充鱼肝油,(维生素AD)随着时间,慢慢会好的,白天可以多和他互动,让他熟悉这个环境,有安全感
树友u26012710
我儿子也是这样子!这是正常的刚出生的都会、
树友u26013553
我家宝宝也是,很不舒服的样子,我怀疑宝宝有肠绞痛!