我怀孕快两个月了,呕的特别厉害,喝水都要呕,要怎么才不呕了

推荐回答
树友u31316962
其他回答
霸气的大橘AK99
我怀孕快三个月了,天天想吐,茶不思饭不想的,该怎么办,亲们😭
树友u30882725
孕早期呕吐是正常的 少吃多餐吃清淡点的东西 吐的连东西都不想吃的话就怕宝宝的发育 多多少少都会有点贫血 保灵孕宝口服液是针对孕妈孕吐 贫血的 你可以咨询医生来试试
树友u26748764
现在还在怀孕初期的话会有一些欧洲的早孕反应是正常的,如果呕吐厉害的话影响到饮食应该多吃一些清淡的东西还有就是应该吃一些,碱性的食物好一点。