宝宝五十多天得了轻度鹅口疮,需要用药吗?吃奶没有问题,舌苔很厚,口气有点酸。

journal_insert_pic_272246141
推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u26748764
宝宝有鹅口疮的话应该给宝宝用些生理盐水洗一下还有就是,平时的话应该注意,让宝宝的口腔保持清洁宝宝吃完奶给宝宝喝一点水。
树友u25445764
鹅口疮是由于念珠菌引起的最好及时给宝宝治疗,可以用小苏打兑水帮宝宝清洁口腔,要注意宝宝的口腔卫生,凡是宝宝放进嘴巴里的东西用过一次以后都要消毒。
宝贝小灰灰911
宝宝鹅口疮如果不太严重的话是可以不用吃药的这个慢慢地自己会好的不要太担心。